Spielbericht 23.08.2009 ESV Lok Elstal II

kostenloses Forum

Derbe Niederlage beim 1. Heimspiel der Saison

0:5 - ohne Chance gegen Elstal II

Zum 3. Spiel in 8 Tagen trafen sich die Kicker der Zweeten am Sonntag um die Gäste aus Elstal zu Empfangen. Im Gegensatz zum Pokalgegner am Mittwoch, war im ersten Punktspiel der Saison die Kreisliga Reserve aus Elstal ein ganz anderer Kaliber. Coach Gottlieb stand wieder der vollständige Kader zur Verfügung und konnte nahezu aus den vollen schöpfen.
Die Kienberger noch gar nicht richtig auf den Platz und in der Hintermannschaft noch unsortiert, und schon zappelte der Ball das erste Mal im Netz. Ein Angreifer der Elstaler konnte sich auf der linken Außenbahn durchsetzen und den Ball in den Strafraum auf den Elfmeterpunkt zurücklegen, wo völlig frei  der Elstaler Kapitän zum 0:1 einschieben kann.
Im weiteren Spielverlauf konnte sich der KSV dann sortieren und die Angriffe der Gäste verteidigen. Großen Anteil daran hatte Keeper Resch, der einige 100%ige vereitelte. Kurz vor der Pause konnte Wendland einen Ball 10 Meter vorm Strafraum nicht richtig klären, und die Elstaler sagten fleißig Danke. Durch einen sogenannten „Sonntagsschuß“ in den Winkel erhöhten diese auf 0:2.
In der 2. Hälfte ein ähnliches Bild. Der KSV meist in der Defensive und mit wenig Akzent im Spiel nach vorne. Doch die Angreifer der Gäste scheiterten immer wieder an der KSV Abwehr oder Keeper Resch. Sogar der Pfosten vom KSV Gehäuse half dabei weitere Treffer der Gäste zu verhindern.
Bis zur 80. Spielminute passierte in Sachen Torerfolg auf beiden Seiten nichts, aber dann war den Kienbergern wieder die Schwächen in der Ausdauer anzumerken. Zwischen der 80. Minute bis zum Abpfiff konnten die Elstaler das Ergebnis noch auf sage und schreibe 0:5 hochschrauben. Jetzt geht’s nächste Woche zum Derby nach Nauen, wo man unbedingt den ersten Dreier der Saison einfahren möchte.

Fazit: Im Spiel nach vorn einfach zu wenig, ansonsten gut gekämpft.

___________________________________________________________________________________

Tore 0:1 (3. Minute), 0:2 (42. Minute), 0:3 (82. Minute), 0:4 (85. Minute), 0:5 (88. Minute)